Иосиф Пригожин готов продюсировать дочь Алсу

Продюсер Валерии прокомментировал итоги спецвыпуска проекта «Голос. Дети». Иосиф Пригожин считает решение присудить победу всем финалистам вокального шоу мудрым. Также он предположил, почему Микелла Абрамова пропустила спецвыпуск.

По информации «РИА Новости», Иосиф Пригожин предположил, что дочь Алсу не участвовала из-за психологической травмы. И продюсер готов поддержать девочку, если это необходимо. По его словам, он готов стать продюсером Микеллы Абрамовой, если с таким предложением обратятся её родители. Иосиф Пригожин отметил, у девочки фантастические перспективы в музыкальной карьере. Микелла Абрамова очень талантлива и хорошо поёт.

Потому что когда дети идут к какой-то неизвестности, когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях — особенно.

Иосиф Пригожин, продюсер

Напомним, Первый канал Напомним, Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона «Голос. Дети». Сотрудники компании Group-IB зафиксировали массовую автоматизированную отправку смс-сообщений за одного участника телешоу. результаты финала шестого сезона «Голос. Дети». Сотрудники компании Group-IB зафиксировали массовую автоматизированную отправку смс-сообщений за одного участника телешоу.

Фотография: Интернет