«Наехала прямо на голову!»: очевидцы рассказали о наезде на 9-летнего мальчика в Уфе

Жители Уфы сегодня могли наблюдать за последствиями страшного ДТП на проспекте Октября. Автоледи за рулем автомобиля "Nissan X-Trail" совершила наезд на 9-летнего велосипедиста. К сожалению, мальчик скончался на месте от полученных травм.

Трагедия произошла сегодня утром около девяти часов. На перекрестке улицы Бессонова и проспекта Октября 9-летний мальчик пересекал дорогу на зеленый сигнал светофора. 33-летняя женщина, совершая поворот, по всей видимости не заметила ребенка и совершила наезд на него.

В социальных сетях начали появляться свидетельства очевидцев произошедшего. Так, например, супруга одного из водителей, который проезжал мимо, пишет, что женщина не сразу заметила ребенка и после удара продолжала двигаться.

"На глазах у моего мужа сбила! Говорит, когда сбила - не остановилась и продолжала двигаться! И наехала ему прямо на голову! Если бы сразу на тормоз нажала - ребенок отделался бы ушибами! Муж до сих пор в шоке!"

Мальчик скончался на месте до приезда сотрудников скорой помощи. Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов рассказал в своем блоге, что сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

Редакция bash.news выражает свои соболезнования родственникам погибшего мальчика.