В Уфе беременая женщина, выпавшая из окна роддома, потеряла ребёнка

Малыш, мать которого выпала из окна роддома в Уфе, не выжил. О смерти ребенка сообщили в региональном Минздраве. Состояние самой женщины медики оценивают как крайне тяжелое.

Пациентку Перинатального центра доставили на реанимобиле в крупный стационар. За ней будут наблюдать специалисты. Состояние женщины, которой ранее сделали экстренное кесарево сечение, оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром. По неизвестным пока причинам 38-летняя беременная выпрыгнула из окна медучреждения. По факту произошедшего региональный Следком проводит проверку. , инцидент произошел сегодня утром. По неизвестным пока причинам 38-летняя беременная выпрыгнула из окна медучреждения. По факту произошедшего региональный Следком проводит проверку.

Светлана Кускарбекова, руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Башкортостан: «Сегодня с пятого этажа Республиканского перинатального центра действительно выпала беременная женщина, которая страдала психическим заболеванием. В результате падения она получила очень тяжелые травмы. Несмотря на все проведенные мероприятия там же, на месте, плод спасти не удалось. Сама женщина находится в крайне тяжелом состоянии. На сейчас госпитализирована».