В Башкирии в посетительницу ночного клуба выстрелили из травмата

ЧП произошло в минувшие выходные в одном из ночных клубов в городе Дюртюли. Местная жительница сняла видео, на котором она обвиняет сотрудника полиции в том, что он зашел в клуб и ударил девушку. Та упала и потеряла сознание.

Автор видео требует, чтобы полицейский назвал свое имя, но тот просит не мешать ему работать. По информации ИА «Башинформ», на самом деле в ночной клуб были вызваны полицейские, потому что один из посетителей случайно выстрелил из травматического пистолета и попал в ногу девушке. Когда в заведение прибыли полицейские и стали заполнять документы на стрелявшего, уже другой девушке стало плохо из-за большого количества выпитого алкоголя. В этот момент знакомая владельца «травмата» начала снимать видео, обвиняя полицейского.

«В полицию города Дюртюли поступило сообщение о происшествии в одном из заведений города. На место прибыли сотрудники полиции. По имеющейся информации, одна из посетительниц заведения получила ранение от травматического пистолета. Предварительно, владелец оружия объяснил, что выстрелил случайно. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», - рассказали в МВД по РБ.