Стало известно, сколько лет грозит жительнице Башкирии, укравшей 23 миллиона

В отношении 35-летней сотрудницы отделения Россельхозбанка в городе Салават Луизы Хайруллиной возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Об этом В отношении 35-летней сотрудницы отделения Россельхозбанка в городе Салават Луизы Хайруллиной возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Об этом КП-Уфа сообщил источник в правоохранительных органах. сообщил источник в правоохранительных органах.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит до десяти лет тюремного заключения. Кассирша Россельхозбанка в конце рабочего дня достала пачки денег из кассы и вышла с ними из банка. Позже пропажу 23 миллионов рублей обнаружили ее коллеги. В настоящее время ведутся поиски женщины, сразу после совершения преступления Луиза Хайруллина пропала вместе со всей своей семьей .

Ранее сообщалось о том, что Ранее сообщалось о том, что пропавшая семья продала машину перед побегом. Об этом журналистам телеканала БСТ рассказал собственный источник. Также, супруг подозреваемой два года назад взял кредит более чем на миллион рублей и не выплачивал его. Банк обязал вернуть задолженность через суд, а в Службе судебных приставов возбудили исполнительное производство. . Об этом журналистам телеканала БСТ рассказал собственный источник. Также, супруг подозреваемой два года назад взял кредит более чем на миллион рублей и не выплачивал его. Банк обязал вернуть задолженность через суд, а в Службе судебных приставов возбудили исполнительное производство.

;