Дети проболтались: стало известно, куда уехала кассирша из Башкирии, ограбившая банк

Всю неделю сыщики по всей России разыскивают Луизу Хайруллину из башкирского города Салават. Работая старшим кассиром, женщина вынесла из своего отделения "Россельхозбанка" 23 миллиона рублей. Тем временем выяснилось, что ее дети заранее предупреждали учителей о том, что уедут из города.

По информации "Московского комсомольца" дети Луизы Хайруллиной, с которыми, как полагает следствие, она исчезла сразу после ограбления, предупреждали учителей о своем отъезде. В частности, девочки говорили, что собираются ехать к теплому морю. Спустя пару дней произошло ограбление, а женщину вместе со всей семьей объявили в розыск.

Ранее репортерам bash.news от своих источников в правоохранительных органах Ранее репортерам bash.news от своих источников в правоохранительных органах удалось выяснить, что семейство продало свой автомобиль "Рено Дастер" перед отъездом. К слову, именно этот автомобиль и обозначен в сводках как транспортное средство, на котором скрылось семейство. , что семейство продало свой автомобиль "Рено Дастер" перед отъездом. К слову, именно этот автомобиль и обозначен в сводках как транспортное средство, на котором скрылось семейство.

Также есть версия, что деньги могли понадобиться мужу Луизы - Марату Хайруллину. Судя по открытой базе судебных приставов у мужчины есть несколько крупных долгов по кредитам. Отец семейства строил дом в черте города и вкладывал туда огромные деньги, работая одновременно на вахте. При этом все знакомые семьи находятся в шоке от происходящего: те, кто знал Хайруллиных лично, уверяют, что Луиза никогда даже не думала о том, чтобы нарушить закон.