В деле пропавшей с миллионами кассирши банка из Башкирии вскрылись новые подробности

Появились новые подробности в деле исчезновения старшего кассира "Россельхозбанка" Луизы Хайруллиной. Напомним, мать двоих детей из Салавата на прошлой неделе стала героиней всех федеральных изданий. По данным полиции, женщина украла из своего банка 23 миллиона рублей.

Луизу Хайруллину из Салавата вместе со всей семьей объявил в розыск родной отец. Выяснилось, что мужчина написал заявление в полицию 28 мая. Он отметил, что женщина ушла из дома 27 мая и пропала без вести вместе со всей семьей. Именно в этот день в районе шести вечера и произошла кража денег, после чего семья пропала.

При этом, по данным собственных источников bash.news, женщина незадолго до побега продала свой автомобиль "Рено Дастер". Как раз этот автомобиль и фигурирует в полицейских сводках. Удивительно, но за прошедшую неделю у следствия не появилось ни одного ответа на вопрос, куда могла бы исчезнуть беглянка с такой огромной суммой денег.

У следствия есть свои версии на этот счет. Муж Луизы, Марат Хайруллин, родом из Таджикистана. Дети Хайруллиных, которые исчезли вместе с родителями, ранее говорили учителям, что У следствия есть свои версии на этот счет. Муж Луизы, Марат Хайруллин, родом из Таджикистана. Дети Хайруллиных, которые исчезли вместе с родителями, ранее говорили учителям, что отправятся к "теплому морю". По одной из версии, семья могла успеть покинуть страну в южном направлении. От Салавата до ближайшей границы с Казахстаном примерно 5-6 часов езды на автомобиле. Теоретически Хайруллины сразу после ограбления могли выдвинуться именно в эту сторону.. По одной из версии, семья могла успеть покинуть страну в южном направлении. От Салавата до ближайшей границы с Казахстаном примерно 5-6 часов езды на автомобиле. Теоретически Хайруллины сразу после ограбления могли выдвинуться именно в эту сторону.

Редакция bash.news будет следить за развитием событий.