Соцсети: в Уфе известный диджей устроил дебош в пассажирском лифте

Жители одного из многоквартирных домов Уфы пожаловались на дебоширов в своем лифте. Дело в том, что неизвестная компания молодых людей разбила одну из камер наблюдения в кабине лифта. Правда, одного из "героев" вечеринки в лифте все же удалось узнать.

Историю о дебоше в лифте жители дома опубликовали на "Пикабу". К ней же уфимцы прикрепили записи с камер наблюдения. По этой записи видно, как в кабину лифта заходит компания пьяных людей. Парни распивают алкоголь прямо внутри кабины. Заметив камеру, один из собутыльников начинает пытаться разбить ее.

Жители дома отмечают: мужчина подозрительно похож на известного в городе диджея под творческим псевдонимом DJ Gabba. Горожане провели свое расследование - у музыканта в Инстаграмме есть фото с крыши именно этого дома. Диджей, судя по всему, участвовал здесь в одной из частных вечеринок.

Жители нашли и кадры с камер в день порчи камеры. На этих кадрах парни еще готовятся к вечеринке, при этом известный диджей находится ровно в той же футболке, что и на фотографиях с крыши.

- DJ Gabba это или не DJ Gabba, пусть каждый сам рассудит. Может заодно кто-то для себя и решит - общаться с "похожим на Gabba" или нет. Иногда смотришь - приличный человек, разговаривает, улыбается. Но в итоге судить о человеке лучше по делам. А пока - подано заявление в полицию, идет доследственная проверка. Самому интересно, чем закончится, - пишут жители дома в обращении на сайте "Пикабу".

;