В Россельхозбанке впервые прокомментировали хищение 23 миллионов в Башкирии

Сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать семью, которая сбежала с похищенными из банка 23 миллионами. Как считают эксперты, семья Хайруллиных возможно уже находятся не на территории России.

Напомним, 27 мая жительница города Салават Луиза Хайруллина похитила из местного отделения Россельхозбанка, в котором работала, более 23 миллионов рублей. По мнению специалистов, это была тщательно продуманная операция, в которой мог принимать участие и ее муж -  уроженец Таджикистана Марат Хайруллин. Возможно, беглецы направились на его родину.

«Россельхозбанк» прокомментировал «Россельхозбанк» прокомментировал КП-Уфа скандальное происшествие. скандальное происшествие.

В отношении инцидента сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Банк оказывает всестороннюю поддержку правоохранителям в пределах полномочий, которые предоставлены законодательством.

пресс-служба «Россельхозбанка»

Ранее bash.news сообщил, что дети Хайруллиных, которые исчезли вместе с родителями, ранее рассказали учителям, что Ранее bash.news сообщил, что дети Хайруллиных, которые исчезли вместе с родителями, ранее рассказали учителям, что отправятся к теплому морю. По одной из версии, семья могла успеть покинуть страну в южном направлении. Также репортерам bash.news от своих источников в правоохранительных органах удалось выяснить, что семейство продало свою машину "Рено Дастер" перед отъездом. . По одной из версии, семья могла успеть покинуть страну в южном направлении. Также репортерам bash.news от своих источников в правоохранительных органах удалось выяснить, что семейство продало свою машину "Рено Дастер" перед отъездом.

;