Режиссер из Башкирии снимает фильм с участием итальянских и уругвайских актеров

Режиссёр из Башкортостана начал работу над фильмом, в котором сыграют российские и итальянские звёзды кино. Часть картины снимут в Уфе. Работа над фильмом началась несколько лет назад, в 2011 году был написан сценарий.

Это рассказ о семейных ценностях, про которые забывают, казалось бы, успешные и удачливые люди. Сейчас режиссёр Салават Вахитов работает над тизером. Съёмки самого фильма режиссёр планирует начать осенью этого года. В этом случае премьера состоится через год. В столицу республики для съёмок трейлера приехали известные в Южной Америке актёры. В картине также снимется итальянский артист Доминико Альберто. По сценарию богатый дедушка-иностранец постоянно спорит с русской внучкой, которая влюбилась в простого парня из России. В фильме по задумке они будут разговаривать на двух языках.

Мария Исабель Эстрада Фламенко, актриса /Эль-Сальвадор/: «Мы живём как одна семья. И то, что я здесь увидела, я полюбила. Этот опыт мне поможет и в следующих проектах. Это очень интересная работа».

Главного героя играет актёр из Уругвая Рауль Родригес Да Сильва. Его дочь – артистка из Москвы, а в роли её подруги – актриса из Эль-Сальвадора. Ранее они уже работали вместе в театре Джигарханяна. Только Рауль Родригес Да Сильва был тогда не на сцене, а приезжал в Москву в качестве режиссёра, чтобы поставить спектакль «Мама» по пьесе Аси Волошиной.

;