Жительница Башкирии рассказала об обмане на шоу «Жить здорово»

29-летняя жительница Стерлитамака Зульфия с семнадцати лет болеет лимфатическим отеком. По словам Зульфии, она лечилась как в Москве, так и в Германии, однако болезнь прогрессирует. Недавно девушку пригласили на передачу «Жить здорово».

Как рассказала Зульфия, ей обещали оплатить лечение и купить компрессионный трикотаж. А на самом деле, после эфира доктор осмотрел ногу девушки и сказал, что нужно собрать деньги и приехать на операцию.

«Еще дали номер телефона редактора передачи и сообщили позвонить по нему, если соберу нужную сумму. Тогда меня встретят в Москве и отвезут в больницу. Но я уже лечилась там три раза, дорогу я знаю. Тем более они предлагают только операцию, а мне это не помогает», - рассказывает Зульфия.

По ее словам, ей подходит лимфодренажный массаж с бандажированием. Операция противопоказана из-за длинного рубца.

Из-за постоянных больничных девушку сократили на работе, лечение в Казани обойдется в 209 тысяч, еще 58 тысяч нужно на компрессионный трикотаж.

Если вы хотите помочь девушке избавиться от болей и отеков, можете внести посильный вклад на карту 4276 8060 3183 2164 (получатель Гульназ Робертовна А.).

;