«Она жива»: экстрасенсы смогли узнать судьбу пропавшей кассирши из Салавата

Родная тетя Луизы Хайруллиной в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир" рассказала о том, как попыталась найти свою племянницу с помощью экстрасенсов. Женщину сейчас разыскивает полиция по всей России. 27 мая старший кассир банка Луиза Хайруллина смогла вынести из кассы более 23 миллионов рублей.

Вместе с Андреем Малаховым родственники семьи Хайруллиных попытались разобраться в происходящей ситуации. Вот уже более недели от пропавших жителей города нет вестей. После кражи никто из Хайруллиных не выходит на связь, их автомобили "не светятся" на федеральных трассах. Кажется, будто они растворились в прямом смысле этого слова.

За это время родственники уже успели обратиться за помощью ко всем вплоть до экстрасенсов. О визите к тем, кто контактирует с потусторонним миром, рассказала родная тетя Луизы Хайруллиной.

Да, сказали, что она жива. Как только она взглянула на фотографию Марата, она сказала, что он игрок. Не знаю, насколько можно ей верить. Она сказала, что он проиграл очень огромную сумму денег.

Гульчачак Загидуллина, тетя Луизы Хайруллиной

Версия экстрасенсов сходится с Версия экстрасенсов сходится с догадками родного отца Луизы. Мужчина рассказал в студии историю трехлетней давности, когда ему пришлось одолжить Марату Хайруллину полтора миллиона рублей: ранее мужчина проиграл такую сумму в ставках на спорт. . Мужчина рассказал в студии историю трехлетней давности, когда ему пришлось одолжить Марату Хайруллину полтора миллиона рублей: ранее мужчина проиграл такую сумму в ставках на спорт.

;