В Уфе приставы оштрафовали пенсионерку, которая расписывалась кровью

Накануне судебные приставы Орджоникдзевского района наведались к пенсионерке, которая называет себя "живой душой". Женщина пыталась доказать, что она не человек. В связи с этим она сделала вывод, что платить по долгам не будет.

Репортеры bash.news ранее уже рассказывали Репортеры bash.news ранее уже рассказывали об этой истории. У женщины накопились долги за услуги ЖКХ, но платить за них она отказалась. Пенсионерка вступила в ряды "живых душ" - модного нынче движения среди жителей России. Представители этого направления отказываются от документов, подписывая кровью аффидевит - документ, который якобы доказывает отказ от тела. Вместо подписи такие люди используют кровавый отпечаток большого пальца. . У женщины накопились долги за услуги ЖКХ, но платить за них она отказалась. Пенсионерка вступила в ряды "живых душ" - модного нынче движения среди жителей России. Представители этого направления отказываются от документов, подписывая кровью аффидевит - документ, который якобы доказывает отказ от тела. Вместо подписи такие люди используют кровавый отпечаток большого пальца.

Но сила закона - в его исполнении. На этот раз приставы Орджоникидзевского района пришли в гости к женщине сами. "Живая душа" повела себя не совсем адекватно.

Гражданка попыталась отказаться и от обязательств по уплате долгов. Кроме того, она решила воспрепятствовать законной деятельности судебного пристава-исполнителя при совершении им исполнительных действий по наложению ареста на имущество неплательщицы. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении.

пресс-служба ФССП по РБ