Проректор РАНХиГС назвал учителей школ «закомплексованными неудачниками»

Иван Федотов назвал большинство учителей «серой массой закомплексованных неудачников, которые не в состоянии в принципе развиваться». Об этом проректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы заявил на Петербургском международном экономическом форуме.

По информации интернет-издания «Мел», он сказал, чтобы родители вспомнили, куда ходят их дети. По словам Федотова, в школах «от одного до пяти звёздных учителей, к которым все хотят попасть». Также проректор добавил, что ученики наоборот «прекрасные» и «желающие меняться». Но такие ребята не нужны педагогическим вузам.

Напомним, с вековым юбилеем Напомним, с вековым юбилеем поздравили жительницу Уфы Лидию Баженову. До выхода на пенсию учитель немецкого языка отработала в 117-й школе. Ученики и педагоги этого образовательного учреждения вручили цветы и подарки. жительницу Уфы Лидию Баженову. До выхода на пенсию учитель немецкого языка отработала в 117-й школе. Ученики и педагоги этого образовательного учреждения вручили цветы и подарки.

Фото: Интернет

;