Пострадавшую в стрельбе у автовокзала в Уфе девушку дома ждет маленький ребенок

Второй день вся Башкирия обсуждает страшные события, которые произошли около Южного автовокзала в Уфе. 25-летний Андрей Б. прямо на глазах у прохожих расстрелял автомобиль 25-летнего Расула А. Водитель скончался на месте, его подруга была госпитализирована в больницу.

Жительница деревни Дмитриевка Кристина Т. в тот день сидела в злополучной "Приоре" на пассажирском сиденье. Два выстрела из карабина "Вепрь" Андрей Б. совершил по водителю, один пришелся на Кристину. После расстрела автомобиля он забрался на отечественный автомобиль и попрыгал на его крыше. Как раз после этого на машине остались вмятины.

Девушке повезло, пуля не задела жизненно-важных органов. Девушка была срочно госпитализирована в больницу. Поначалу ее состояние оценивалось как крайне тяжелое, но медики смогли спасти жизнь девушке. Предполагается, что уже через неделю с небольшим она сможет выписаться домой.

(к3:Из этого карабина и устроил стрельбу 25-летний уфимец)

Тем временем репортеры bash.news отправились в деревню, где проживала Кристина, чтобы пообщаться с соседями пострадавшей. Они рассказали, что у девушки есть ребенок, на вид примерно трех лет. Малыш живет в деревне с бабушкой в Миловке. По каким-то причинам его мама редко навещает своего ребенка.

В свою очередь 25-летний Андрей Б. сейчас ожидает суда, на котором будет вынесена мера пресечения. Следователи ходатайствуют о заключении под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело.