«Телефон передали на экспертизу только сегодня»: появились подробности поиска жительницы Уфы

В башкирской столице продолжаются поиски 23-летней Виктории Поповой. 31 мая этого года девушка ушла с работы и должна была поехать домой, в Черниковку. Однако до дома Виктория не добралась. Родители девушки обратились за помощью к сотрудникам полиции и волонтерам.

Напомним, на прошлой неделе сестра Виктории Напомним, на прошлой неделе сестра Виктории смогла дозвониться на ее телефон. Трубку взяла незнакомая женщина, по ее словам, она приобрела смартфон на улице. Продал телефон незнакомый человек. Поиски жительницы Уфы продолжаются. По словам сестры пропавшей девушки, https://www.ufa.kp.ru/online/news/3502596/ (телефон передали на экспертизу только сегодня.) Трубку взяла незнакомая женщина, по ее словам, она приобрела смартфон на улице. Продал телефон незнакомый человек. Поиски жительницы Уфы продолжаются. По словам сестры пропавшей девушки, Напомним, на прошлой неделе сестра Виктории https://bash.news/news/97901_v_ufe_poyavilis_podrobnosti_propazhi_23letnej_devushki (смогла дозвониться на ее телефон.) Трубку взяла незнакомая женщина, по ее словам, она приобрела смартфон на улице. Продал телефон незнакомый человек. Поиски жительницы Уфы продолжаются. По словам сестры пропавшей девушки, телефон передали на экспертизу только сегодня.

Рост Виктории Поповой примерно 150 см, телосложение слегка полноватое, лицо пухлое, округлое, волосы короткие темные, глаза карие. В день пропажи девушка была одета в синие джинсы и белую рубашку с длинным рукавом.

Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят сообщить информацию по указанным номерам: 8 917 785 30 98, 8 917 384 44 86 либо 02.