Расстрелянный в Уфе парень на днях переехал к матери из Ярославля

Перестрелка в Уфе, которая произошла накануне в воскресенье рядом с автовокзалом, оказалась драмой для семьи погибшего Расула А. Застрелил 25-летнего уфимца его должник. Он достал из своей иномарки карабин и буквально изрешетил из него автомобиль погибшего.

Как удалось выяснить bash.news у близких семьи погибшего парня, Расул буквально на днях вернулся в Уфу из Ярославля, где долгое время работал. Здесь у него жила мать, отца не было. Парень решил перебраться к ней, чтобы помогать по хозяйству. Он попросил начальство перевести себя на Родину, получил положительное решение и переехал обратно в Башкирию. Однако судьба распорядилась иначе. 9 июня Расул напомнил своему товарищу о долге, в ответ тот расстрелял автомобиль Расула на остановке около Южного автовокзала. Погибший парень был единственным ребенком в семье, сейчас его мать осталась одна.

Друзья Расула удивлены тому, что парень был за рулем "Приоры". Они говорят, что погибший долгое время ездил за рулем "БМВ", а вот откуда у него "Приора" - для них остается загадкой. Неизвестна и сумма, которую задолжал ему Андрей Б., из-за которой он решил расстрелять парне в собственной машине. Пострадала и 24-летняя девушка, которая сидела с Расулом рядом. Ее состояние сейчас улучшается, Друзья Расула удивлены тому, что парень был за рулем "Приоры". Они говорят, что погибший долгое время ездил за рулем "БМВ", а вот откуда у него "Приора" - для них остается загадкой. Неизвестна и сумма, которую задолжал ему Андрей Б., из-за которой он решил расстрелять парне в собственной машине. Пострадала и 24-летняя девушка, которая сидела с Расулом рядом. Ее состояние сейчас улучшается, дома девушку ждет маленький ребенок. .

Задержанный Андрей Б., как выяснилось, не самый обычный парень из Уфимском районе. Его Задержанный Андрей Б., как выяснилось, не самый обычный парень из Уфимском районе. Его дядя владеет несколькими прудами, разводит в них рыбу и держит свою базу отдыха. Этих денег хватает, чтобы содержать в достатке всех своих родственников, в том числе и самого Андрея, который три года назад потерял отца. , разводит в них рыбу и держит свою базу отдыха. Этих денег хватает, чтобы содержать в достатке всех своих родственников, в том числе и самого Андрея, который три года назад потерял отца.

Стрелок был задержан сразу после на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Редакция bash.news выражает матери погибшего парня свои искренние соболезнования.