Ульфат Мустафин встретился с почетными гражданами Уфы

Ульфат Мустафин встретился сегодня с почетными гражданами Уфы. В преддверии Дня России, Дня города – 445-й годовщины образования Уфимской крепости и 265-летия со дня рождения Салавата Юлаева мэр поздравил первого Президента Башкортостана Муртазу Рахимова, а также Шамиля Абдурашитова, Рашита Бадыкова, Леонору Куватову, Рима Хасанова, Миляушу Муртазину и Рашита Шакурова.

Напомним, звание «Почетный гражданин Уфы» присуждается за большой вклад в культуру, науку, экономику города. В ходе мероприятия Ульфат Мустафин вручил благодарственное письмо Муртазе Рахимову и благотворительному фонду «Урал» за оказанную поддержку, благодаря которой в этом году автопарки учреждений по благоустройству города пополнились современной техникой для очистки и содержания дорог.

Ульфат Мустафин, глава администрации г.Уфы: «Где бы вы ни ступали, где бы вы ни работали, ваши имена связаны с Уфой, я хочу просто сказать спасибо».

Мэр Уфы попросил почетных граждан башкирской столицы обменяться мнениями: какие проекты необходимо реализовать, чтобы Уфа стала еще более удобным и комфортным городом для всех граждан?

Леонора Куватова, народная артистка РСФСР И БАССР, почетный гражданин Уфы: «Кто бы ни приезжал в город, все говорят, что красиво, ухоженно».

Автор: Гульнара Зиганшина