Родня стрелка из Уфы, убившего товарища из-за долга, увлекалась оружием

Не утихают страсти вокруг расстрела двоих человек на Южном автовокзале в Уфе. В воскресенье 25-летнего Расула А. застрелил его знакомый Андрей Б. Как выяснили следователи, парень не хотел отдавать ему долг.

Погибший в Уфе парень в родной город Погибший в Уфе парень в родной город вернулся недавно. Молодой человек работал в нефтяной компании в Ярославле, но захотел переехать поближе к матери, отца в семье не было. Работодатель одобрил ему перевод, а уже через несколько дней после переезда 25-летнего Расула застрелили. . Молодой человек работал в нефтяной компании в Ярославле, но захотел переехать поближе к матери, отца в семье не было. Работодатель одобрил ему перевод, а уже через несколько дней после переезда 25-летнего Расула застрелили.

Задержанный Андрей Б. обстоятельства дела следователям рассказывает неохотно. На глазах у десятков людей он расстрелял своего знакомого и его подругу из карабина, но вину при этом пока что признает лишь частично. Оружие у Андрея находилось легально, на то есть свидетельство Росгвардии. Вот только в последнее время стрелок хотел продать своего "Вепря", ценник поставил приемлемый - в районе 40 тысяч рублей при магазинной цене в 50-55 тысяч. Но покупать оружие почему-то никто не хотел, именно поэтому, по всей видимости, парень возил с собой карабин и коробки с патронами к нему.

Однако не только Андрей держал при себе карабин. Вот, например, одна из родственниц позирует с оружием на фото в социальных сетях. В комментариях - только позитивные отзывы, женщину называют даже "богиней охоты".

А вот и младшее поколение. Парень сделал коллаж и шутит в комментариях: хотел пририсовать позади террористов, но не захотел.

Как ранее Как ранее рассказывали репортеры bash.news, у стрелка в Уфимском районе очень много родственников. Это неслучайно: дядя Андрея Б. держит несколько прудов, разводит рыбу, построил базу отдыха. , у стрелка в Уфимском районе очень много родственников. Это неслучайно: дядя Андрея Б. держит несколько прудов, разводит рыбу, построил базу отдыха.

Бизнес успешно развивался последние 19 лет. По словам соседей, сам Андрей, несмотря на то, что жил только с матерью, в деньгах никогда не нуждался. Семья не испытывала проблем с финансами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Стрелка в ближайшее время ожидает поездка в суд, где ему вынесут меру пресечения. Следствие настаивает на заключении 25-летнего Андрея под стражу.