В аккаунте сбежавшей с миллионами кассирши из Башкирии появилось новое видео

На странице в Instagram, которая якобы ведет Луиза Хайруллина, появилась новая видеозапись. Видео сделано на пассажирском сидении автомобиля. В видеозаписи написано «Всё хорошо».

За окном заметны высотные здания какого-то города. Возможно, что видео записано где-то в Казахстане. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что Луиза Хайруллина со своей семьей могла направиться в сторону Казахстана. Кому принадлежит этот аккаунт пока неизвестно.

Напомним, инцидент произошёл 27 мая в городе Салават. Старший кассир местного отделения «Россельхозбанка» 36-летняя Луиза Хайруллина отпросилась пораньше с работы, а через некоторое время выяснилось, что она забрала с собой более 23 миллионов рублей. Женщина вынесла купюры в одной объёмной сумке. Когда сотрудники полиции прибыли к ней домой, там никого не обнаружили, ни её самой, ни ближайших родственников. Вместе с Луизой Хайруллиной в неизвестном направлении уехали её супруг, 41-летний Марат Хайруллин, и двое дочерей.

МВД республики возбудил уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, женщине грозит МВД республики возбудил уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, женщине грозит до десяти лет лишения свободы и крупный штраф.

Между тем стали известны подробности побега семейства. Изначально предпологали, что злоумышленница с супругом и детьми уехали на стареньком автомобиле «Дастере», однако теперь выяснилось, что незадолго до совершения преступления транспортное средство было продано.

Предполагается, что семья Хайруллиных бежала в Казахстан (граница находится от Салавата в 500 километрах) и одну из дальних деревень. Помимо того, Предполагается, что семья Хайруллиных бежала в Казахстан (граница находится от Салавата в 500 километрах) и одну из дальних деревень. Помимо того, дети проболтались учителям в школе, что на днях они «всей семьей едут к теплому морю».