В Уфе экс-полицейским, обвиняемым в изнасиловании, снова продлили арест

Накануне, 13 июня, Советский районный суд Уфы вновь продлил меру пресечения бывшим полицейским, которые обвиняются в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы. Обвиняемые не имеют право выходить за границы квартиры, в том числе на балкон и в подъезд. Сигнал о нарушении тут же поступает в полицию.

Фото №1 - В Уфе экс-полицейским, обвиняемым в изнасиловании, снова продлили арест

Напомним, в мае Салавату Галиеву, Павлу Яромчуку и Эдуарду Матвееву, которые с ноября прошлого года содержались в СИЗО, сменили арест на домашний. Все трое экс- полицейских до этого момента полгода находились под стражей. Эдуарду Матвееву судья разрешил покинуть Уфу и перебраться в загородный дом. Медики сообщили о необходимости делать операцию. Ранее сообщалось, что у Эдуарда Матвеева в изоляторе стало падать зрение.

Троих в прошлом высокопоставленных офицеров башкирской полиции обвиняют в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы. Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября. По словам девушки, изнасилование произошло в здании отдела по вопросам миграции Уфимского районного отдела полиции.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти