Каринэ Хабирова раскритиковала Элвина Грея за поведение на «Сердце Евразии»

Супруга Радия Хабирова Каринэ рассказала в своих социальных сетях о посещении 3 дня фестиваля «Сердце Евразии». Первая леди отметила что праздник был замечательным. Однако, по ее мнению, на фестивале не хватило уважения Элвина Грея к жителям своего города.

Фото №1 - Каринэ Хабирова раскритиковала Элвина Грея за поведение на «Сердце Евразии»

Многие посетители фестиваля в 3 день заметили, что он несколько затянулся. Зрители отмечают: мероприятие затянулось из-за Элвина Грея, который слишком затянул со своим выступлением. Его техники долго настраивали аппаратуру. Для сравнения - "Би-2" в первый день фестиваля, несмотря на сложное с технической точки зрения выступления, ни на секунду не задержали зрителей и уложились в тайминг. Помимо этого музыкант дважды на двух языках спел песню "Уфтанма". Сильную задержку отметил и Сергей Приказчиков, вокалист группы "Пицца", которому пришлось урезать свою программу из-за башкирского поп-исполнителя.

Более того, в неприятном положении оказались и обычные граждане, которые пришли на площадку насладиться обещанным салютом в 23:00. По итогу из-за задержки фейерверк показали только в половине первого ночи. Многие пришли сюда с детьми, рассчитывали попасть домой вовремя, но из-за задержки все вышло иначе.

На это обстоятельство в своих соцсетях обратила внимание и Каринэ Хабирова.

Вчера был прекрасный салют, концерт и праздничное настроение... Но, к сожалению, не Хватило одного - уважения артиста Элвина Грея к другим артистам и к людям, которые пришли послушать не только его и пришли на фейерверк!!! Все сработали профессионально, организаторам, ведущим и волонтёрам - спасибо!

Каринэ Хабирова
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна