В Уфе цыганка за минуту ограбила кассу в магазине

С необычным случаем столкнулись продавщицы одного из небольших магазинов в Уфе. На пустом месте девушки лишились приличной суммы денег из кассы. Неизвестная женщина попросту заболтала их.

В редакцию bash.news попало видео из одного небольшого магазина в Уфе. За покупками сюда зашла взрослая женщина, похожая на цыганку. Женщина попросила продать ей подсолнечное масло. После этого начинается самое интересное.

Нужно внимательно следить за руками на записи с камер видеонаблюдения. Женщина достает купюру в 1000 рублей, продавщица видит ее, но отвлекается буквально на секунду. В этот момент происходит эпичное: покупательница мастерски заставляет купюру исчезнуть и докладывает на кассу мелочь, якобы для ровного счета сдачи. Также ей удается убедить девушку за кассой, что тысячу она уже забрала.

Фото №1 - В Уфе цыганка за минуту ограбила кассу в магазине

Находясь в смятении, продавщица пересчитывает мелочь, а потом по требованию покупательницы отдает ей сдачу с 1000 рублей, которую она даже не держала в руках. Женщина хватает масло и в спешке убегает. Лишь только после этого до пострадавших доходит, что их очень жестко обманули. Девушки тут же обратились в полицию.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии