Стали известны подробности поисков школьницы в Уфе

Накануне, 16 июня, в социальных сетях появилась информация о том, что в районе Черниковки потерялась маленькая девочка Виолетта. Подробности поисков Накануне, 16 июня, в социальных сетях появилась информация о том, что в районе Черниковки потерялась маленькая девочка Виолетта. Подробности поисков КП-Уфа рассказала подруга матери девочки. рассказала подруга матери девочки.

Фото №1 - Стали известны подробности поисков школьницы в Уфе

По словам женщины, девочка пропала в районе 16 часов, не пришла домой. Ее мама сначала искала дочь одна, но когда стемнело, женщина забила тревогу. Написала друзьям, сообщила полицейским. Через некоторое время Виолетта позвонила маме и рассказала, что заблудилась, находится на железнодорожных путях.

В 21:30 организовалась поисковая группа. Волонтеры распределились по территории и выдвинулись на поиски. Через несколько часов девочку нашли живой и здоровой на железнодорожных путях в районе улицы Ушакова. Девочка поругалась с друзьями и убежала от них, а дороги назад не нашла. Виолетта поранила ногу, отделалась испугом и немного замерзла.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии