В Башкирии нашли машину пропавшей с миллионами Луизы Хайруллиной

В Башкирии родственники Луизы Хайруллиной, пропавшей вместе со своей семьей после ограбления банка в городе Салават, рассказали новые подробности этой происшествия. По информации отца женщины, у семьи, помимо дома, стоимость которого около шести миллионов рублей, еще осталась однокомнатная квартира в ипотеке. Квартира оформлена на Луизу и ее супруга. Сейчас никто не оплачивает ипотечный кредит.

Фото №1 - В Башкирии нашли машину пропавшей с миллионами Луизы Хайруллиной

По данным «Вести-Башкортостан», также была найдена машина «Рено Дастер», на которой, как предполагали, семья скрылась в неизвестном направлении. Как оказалось, автомобиль с 2017 года сдали в ломбард, а в настоящее время транспортное средство находится в залоге у банка. Последний платеж муж Луизы Хайруллиной внес за два дня до их пропажи

Отец Луизы задается вопросом, почему если они планировали сбежать навсегда, муж дочери вносил платеж за ипотеку. Зачем его дочь у себя деревья во дворе сажала за две недели до исчезновения.

Мужчина добавил, что на днях посещал экстрасенса. Ему сообщили, что Луиза и ее семья живы, они находятся в одном из населенных пунктов в Казахстане. Однако родственники и друзья не верят этому и больше склоняются к криминальной версии пропажи семьи Хайруллиных.

Напомним, инцидент произошёл 27 мая в городе Салават. Старший кассир местного отделения «Россельхозбанка» 36-летняя Луиза Хайруллина отпросилась пораньше с работы, а через некоторое время выяснилось, что она забрала с собой более 23 миллионов рублей. Женщина вынесла купюры в одной объёмной сумке. Когда сотрудники полиции прибыли к ней домой, там никого не обнаружили, ни её самой, ни ближайших родственников. Вместе с Луизой Хайруллиной в неизвестном направлении уехали её супруг, 41-летний Марат Хайруллин, и двое дочерей.

МВД республики возбудил уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, МВД республики возбудил уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Если Луизу Хайруллину поймают и ее вину докажут, женщине грозит до десяти лет лишения свободы и крупный штраф.

Предполагается, что семья Хайруллиных бежала в Казахстан (граница находится от Салавата в 500 километрах) и одну из дальних деревень. Помимо того, дети проболтались учителям в школе, что на днях они Предполагается, что семья Хайруллиных бежала в Казахстан (граница находится от Салавата в 500 километрах) и одну из дальних деревень. Помимо того, дети проболтались учителям в школе, что на днях они «всей семьей едут к теплому морю».

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии