В Уфе продолжаются поиски 23-летней Виктории Поповой

В башкирской столице продолжаются поиски пропавшей уфимки. 31 мая 23-летняя Виктория Попова после работы направилась домой, но до квартиры так и не дошла. Родные девушки написали заявление в полицию.

Фото №1 - В Уфе продолжаются поиски 23-летней Виктории Поповой

К поискам девушки подключились местные волонтеры. Недавно Викторию Попову объявили в федеральный розыск, а региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Сестра пропавшей девушки рассказала журналистам Сестра пропавшей девушки рассказала журналистам КП-Уфа, что маме каждый день звонят из морга, когда туда поступает похожая девушка. Пока никаких результатов. Следователи проверили ее телефон, всю переписку и звонки. Тоже ничего найти не удалось. , что маме каждый день звонят из морга, когда туда поступает похожая девушка. Пока никаких результатов. Следователи проверили ее телефон, всю переписку и звонки. Тоже ничего найти не удалось.

Рост Виктории примерно 150 см, телосложение у девушки слегка полноватое, лицо пухлое, округлое, волосы короткие темные, глаза карие. В день пропажи она была одета в белую рубашку с длинными рукавами, синие джинсы.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8 917 785 30 98, 8 917 384 84 86.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»