В аккаунте сбежавшей с миллионами Луизы Хайруллиной появилась реклама сумок

В аккаунте Луизы Хайруллиной в Instagram появилась реклама сумок. Этот аккаунт появился сразу после исчезновения женщины вместе со всей своей семьей. Пользователи соцсетей сразу поняли, что это может быть чьей-то глупой шуткой.

Фото №1 - В аккаунте сбежавшей с миллионами Луизы Хайруллиной появилась реклама сумок

Ранее в этом аккаунте несколько раз появлялись фотографии города Нур-Султан. Именно столицу Казахстана пророчили семье Хайруллиных как место, куда они прибудут после кражи денег из Россельхозбанка. Сразу было понятно, что нашумевшей ситуацией воспользуются пользователи соцсетей, которые попытаются нагнать в аккаунт подписчиков благодаря скандалу. Так и получилось: спустя некоторое время у аккаунта, который якобы принадлежит Хайруллиной, около 1500 подписчиков. Пошла и реклама - весь вчерашний день в сторис крутилась реклама магазина сумок.

Тем временем скоро будет месяц с той даты, когда кассир "Россельхозбанка", похитив прямо с работы 25 миллионов рублей, исчезла вместе с мужем и двумя детьми в неизвестном направлении. Версий произошедшего было великое множество, родственники женщины даже побывали на программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. А недавно и вовсе выяснилось, что автомобиль "Рено Дастер", на которым якобы передвигается сбежавшая семья, был отдан в ломбард.

Сейчас можно быть уверенными: побег тщательно спланирован. Родители забрали документы детей из школы, в день ограбления Хайруллина отпросилась с работы. Следы беглецы заметали словно профессионалы, при этом куда они могли податься так, чтобы незаметно раствориться - до сих пор неизвестно. Хайруллины всем составом объявлены в розыск.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020