СК опубликовал видео с места убийства трех человек в Башкирии

Следственный комитет Башкирии опубликовал видео с места убийства троих человек. Страшная трагедия произошла этой ночью в Кармаскалинском районе республики. Местный мужчина зарезал ножом своих односельчан и был задержан.

23 июня вечером 47-летний житель района нанес своей сестре несколько ножевых ранений. Трагедии предшествовала сильная ссора. После нападения на сестру душегуб напал на своих соседей - пенсионеров в возрасте 76 и 78 лет. Как и его родная сестра, пожилые люди получили несколько ударов ножом, после чего скончались. Случайные свидетели кровавой бойни сообщили обо всем в полицию, а тем временем другие соседи попытались успокоить буйного сельчанина.

Но сделать это у них не получилось: оба получили от нападавшего ножевые ранения. Правда, обошлось без тяжелых травм, впоследствии один из мужчин был госпитализирован в больницу, а другого отпустили домой после оказания первой медицинской помощи. Приехавшие на место сотрудники полиции потребовали от злоумышленника бросить нож на землю, но мужчина не послушался.

Тогда один из сотрудников полиции произвел предупредительный выстрел в воздух. Подозреваемого это не остановило, он направился с ножом на стражей порядка. Тогда полицейский выстрелил нападавшему в ногу. Приехавшие на место происшествия медики попытались спасти убийце жизнь, но травма была слишком сильной.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются выяснить, что конкретно могло подтолкнуть погибшего на совершение такого тяжелого преступления. Помимо этого допрашиваются очевидцы произошедшего, назначен ряд криминалистических экспертиз.

Фото №1 - СК опубликовал видео с места убийства трех человек в Башкирии
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти