В Башкирии мужчина, устроивший массовое убийство, страдал приступами агрессии

Житель Башкирии, устроивший поножовщину в Кармаскалинском районе Башкирии, страдал шизофренией. По словам местных жителей, мужчина состоял на учете у специалистов, но по неизвестным причинам перестал их посещать. Все это вылилось в трагедию, в которой погибли три человека.

Прошлым вечером в деревне Ибрагимово Кармаскалинского района Башкирии произошла самая настоящая бойня. Местный 47-летний житель во время ссоры со своей 55-летней сестрой ударил ее ножом. Ранение было глубоким, женщина умерла на месте преступления. Следующими жертвами стали пожилые пенсионеры, проживающие по соседству. Сельчанин убивал их все тем же ножом, с помощью которого ранее расправился со своей сестрой.

Жертв могло быть больше: на помощь старикам выбежали двое местных крепких мужчин, но и они отделались травмами, правда, к счастью, несмертельными. Приехавшие на место сотрудники полиции попытались угомонить злоумышленника выстрелом в воздух, но мужчина побежал с ножом на полицейских, за что получил пулю в ногу. Это ранение стало для него смертельным.

В самой деревне Ибрагимово говорят, что 47-летнего сельчанина многие жалели. С виду он был тихим, но, когда злоупотреблял спиртным, превращался в буйного. Помимо этого у него была запущенная шизофрения: погибший долгое время находился на учете в психдиспансере из-за шизофрении. Однако по неизвестным причинам несколько лет он не проходил лечение, в связи с чем его состояние ухудшилось. Нередко он выпивал, именно тогда из спокойного и слабого человека мужчина превращался в неуправляемого монстра.

Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. Стражам порядка предстоит выяснить все детали произошедшего и опросить очевидцев.

Фото №1 - В Башкирии мужчина, устроивший массовое убийство, страдал приступами агрессии
Пенальти
Башкорт йыры 2020