В Башкирии в приюте перестреляли бездомных собак

Страшная трагедия произошла в Салавате. Неизвестный устроил здесь настоящую бойню: перестрелял собак на передержке. Хозяева приюта с утра увидели ужасающую картину.

Фото №1 - В Башкирии в приюте перестреляли бездомных собак

Утро 21 июня волонтеры приюта для бездомных животных в Салавате запомнят надолго. В тот день на территории приюта, где ранее проживали десятки собак, увидели ужасающую картину. На некоторых будках виднелись следы пулевых отверстий, а в кустах лежали трупы подопечных собак. Помочь им было уже нельзя. По всей видимости, кто-то пришел сюда ночью и устроил стрельбу по несчастным животным. Одну из дворняг пристрелить не смогли - душегуб забил ее ногами.

Фото №2 - В Башкирии в приюте перестреляли бездомных собак

Волонтеры отмечают, что животных расстреливали прямо в будках. Некоторых оставляли на привязи, кого-то, наоборот, отстегивали и стреляли вслед. В общей сложности жертвами неизвестного садиста стали 6 собак. Местные жители активно сбрасывали на карту волонтерам деньги, чтобы животные вовремя кушали и не чувствовали себя брошенными.

Фото №3 - В Башкирии в приюте перестреляли бездомных собак

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Волонтеры также решили здесь вскрытие погибших собак для установления точной причины смерти. Выжившим собакам сейчас ищут новую передержку. Их содержание на этой территории может быть опасным для жизни.

Сейчас волонтеры нуждаются в финансовой помощи. Если у вас есть желание помочь братьям нашим меньшим, используйте следующие реквизиты:

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»

Сбербанк: 4817 7600 6594 3700, на имя Ольги Борисовны А.

Яндекс деньги: 410015611732185

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти