В Башкирии за сутки утонули пять человек

За минувший день в Башкирии на водных объектах произошло четыре происшествия, в результате которых погибли четыре человека, из них один ребенок. По информации регионального МЧС, накануне утром на озере в районе базы отдыха «Апаиш» утонул пятнадцатилетний подросток.

В обед в экстренные службы поступила информация, что из местного пруда у с. Ангясяк Дюртюлинского района извлекли 26-летнего парня. Молодому человеку была оказана первая помощь, но по дороге в больницу парень скончался.

Через два часа поступила еще одна страшная новость, что из местного пруда в с. Каен-Елга Туймазинского района извлекли 18-летнего парня. К сожалению, спасти жизнь молодого человека не удалось.

Вечером во время купания 33-летняя женщина утонула на озере Муса-Куль Нуримановского района. Сегодня продолжаются водолазные работы по поиску погибшей.

В Дуванском районе, в с. Месягутово, из р. Ай извлечен утонувший 22 июня в результате купания в необорудованном месте и оставленный без присмотра взрослых ребенок 2012 года рождения. Погибшего извлекли из воды местные жители. Сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование.

Фото №1 - В Башкирии за сутки утонули пять человек
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020