Инцидентом с фельдшером заинтересовался Следственный комитет по Башкирии

Республиканский Следственный комитет проверит информацию об отказе в оказании медицинской помощи в Уфимском районе республики.

По информации ведомства, в ходе мониторинга средств массовой информации выявлена информация о том, что в селе Булгаково фельдшер, находившаяся рядом с мужчиной, которому внезапно стало плохо, отказалась оказать первую медицинскую помощь. По данному факту Уфимский межрайонный следственный отдел организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, Напомним, ранее репортеры Bash.news сообщили, что накануне в поселке Булгаково фельдшер отказалась помогать человеку, который резко почувствовал себя плохо. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, однако машина долго не ехала. Одна из женщин заметила на стоянке автомобиль скорой помощи, она попросила оказать первую помощь мужчине. Однако женщина в медицинском халате попросту отказалась помогать больному. По словам медика, ее бригада прикреплена к району и предложила вызывать неотложку. что накануне в поселке Булгаково фельдшер отказалась помогать человеку, который резко почувствовал себя плохо. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, однако машина долго не ехала. Одна из женщин заметила на стоянке автомобиль скорой помощи, она попросила оказать первую помощь мужчине. Однако женщина в медицинском халате попросту отказалась помогать больному. По словам медика, ее бригада прикреплена к району и предложила вызывать неотложку.

Фото №1 - Инцидентом с фельдшером заинтересовался Следственный комитет по Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна