«Скинул тело в овраг»: житель Башкирии убил своего брата

Житель Башкирии убил своего 43-летнего брата и сбросил его тело в овраг. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Фото №1 - «Скинул тело в овраг»: житель Башкирии убил своего брата

По факту пропажи мужчины 17 июня в полицию обратился его коллега, но мать, брат и сожительница пропавшего сообщили, что неделю назад он уехал на рыбалку с друзьями, а после чего пропал без вести. Правоохранители установили, что пропажа мужчины может иметь криминальный характер. Выяснилось, что день исчезновения мужчина никуда не выходил. Родной брат пропавшего признался, что застрелил его, а тело спрятал.

По предварительным данным, 10 июня между братьями вспыхнула ссора, в ходе которой 42-летний подозреваемый выстрелил в брата из ружья. Злоумышленник вывез его тело на гужевой повозке в Альшеевский район, сбросил в овраг и присыпал землей. Сожительнице потерпевшего он рассказал, что его брат уехал на рыбалку.

Мужчина свою вину в убийстве не признал. Он заявил, что случайно выстрелил в брата, а тело спрятал, так как испугался. Расследование продолжается.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии