Житель Башкирии начал питаться кормом для кошек

Мужчина из Стерлитамака предложил всем желающим заменить тушенку жидкими консервами для кошек. В своем видеоролике он на личном примере доказал, что жидкий корм для животных полезнее дешевой тушенки. Необычный ролик уже набрал тысячи просмотров.

Мужчина по имени Евгений из Стерлитамака выложил в сеть ролик, в котором "доказал" полезность кошачьего корма. Он приобрел два разных продукта: дешевую тушенку и пакетик жидкого кошачьего корма "Китекат". По его словам, в банке с тушенкой он обнаружил непонятную субстанцию. Более того, на банке с продуктом для людей он нашел пометку: в составе содержится всего 30% мяса.

При этом в составе у кошачьего аналога эта цифра больше - 70%. По словам Евгения, он уже сам попробовал корм для кошек и убедился, что он намного вкуснее, чем тушенка для людей. Евгений отмечает, что лучше всего тушить кошачий корм с макаронам. Правда, такой совет многие пользователи соцсетей сочли глупой шуткой, а многие и вовсе посчитали автора сумасшедшим. Несмотря на это ролик с сомнительным советом стремительно набирает просмотры в социальных сетях, а некоторые комментаторы подтверждают: консервы для кошек действительно съедобны, а сами они иногда употребляют их в пищу, когда хотят сэкономить.

Редакция bash.news не советует читателям питаться кормом для животных.

Фото №1 - Житель Башкирии начал питаться кормом для кошек
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна