Мама погибшего под трактором парня из Башкирии боится, что дело «замнут»

Накануне днем в городе Белебей 30-летний местный житель на Накануне днем в городе Белебей 30-летний местный житель на погрузчике задавил 23-летнего парня, который чинил машину. После происшествия злоумышленник сбежал. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование, но сотрудники ГИББД заметили, что он был в состоянии алкогольного опьянения. После происшествия злоумышленник сбежал. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование, но сотрудники ГИББД заметили, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Фото №1 - Мама погибшего под трактором парня из Башкирии боится, что дело «замнут»

Трагедия произошла на улице Интернациональной. В одном из домов по этой улице проживал Павел Чупраков вместе со своей женой и ребенком. В этот злополучный день парнишка ремонтировал свою «двенашку», на которой работал в такси. Павла от удара зажало своей же машиной и железными воротами. Приехавшая домой супруга первая увидела мертвого мужа.

Сообщается, что виновником ДТП оказался сын начальника паспортно-миграционной службы. Мать Павла надеется, что тот понесет наказание, и дело «не замнут».

«Уважаемые жители города, я мама Чупракова Павла. Прошу вас поддержать нашу семью, чтоб сын начальника паспортного стола не остался безнаказанным. Он сегодня, 26 июня, в нетрезвом состоянии просто убил моего сына и скрылся с места преступления. Хотя мог вызвать скорую помощь, спасти моего сына», - написала Светлана в социальных сетях.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти