В Башкирии начался суд над жестоким убийцей Максима Стародубова

36-летнего жителя Ишимбая будут судить за убийство 34-летнего жителя Стерлитамака Максима Стародубова. Трагедия произошла третьего июля прошлого года. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела.

Фото №1 - В Башкирии начался суд над жестоким убийцей Максима Стародубова

Максим Стародубов в тот злополучный день планировал продать свой автомобиль Skoda Fabia. Мужчина поехал на встречу с потенциальным покупателем своей иномарки. Целью обвиняемого был автомобиль, который он планировал продать на запчасти, а владельца убить.

Мужчина встретился с потенциальным покупателем иномарки, на что второй предложил проверить машину и прокатиться по Стерлитамаку. Они проехали до гаража покупателя и взяли комплект зимних колес, после чего обвиняемый предложил еще проехаться. Прибыв в безлюдное место, обвиняемый два раза ударил продавца ножом, но Максим вышел из машины и попытался сбежать, на что злоумышленник выстрелил ему в ногу из обреза и еще несколько раз ударил ножом в шею и голову.

Фото №2 - В Башкирии начался суд над жестоким убийцей Максима Стародубова

Налетчик похитил у Максима личные вещи, паспорт и автодокументы. После совершения убийства, злоумышленник отвез тело в заброшенный гараж в Ишимбае, где сбросил в погреб, а украденный автомобиль отогнал в гараж своих родственников.

Родственники пропавшего мужчины начали поиски в день его пропажи. Злоумышленник сознался в совершении преступлений и указал на местонахождение тела и полуразобранного автомобиля. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Пенальти
Уфимская волна