«Обнаружили в притоне»: появились подробности гибели 34-летней Анастасии Зайцевой

Стали известны подробности гибели 34-летней жительницы Стерлитамака Анастасии Зайцевой. Напомним, Стали известны подробности гибели 34-летней жительницы Стерлитамака Анастасии Зайцевой. Напомним, молодую женщину обнаружили мертвой 26 июня. Волонтеры и полицейские разыскивали ее на протяжении трех недель.. Волонтеры и полицейские разыскивали ее на протяжении трех недель.

Фото №1 - «Обнаружили в притоне»: появились подробности гибели 34-летней Анастасии Зайцевой

Тело Анастасии было найдено 6 июня в одной из квартир Уфы, где часто собирались асоциальные элементы. Она пролежала в морге почти 3 недели, как неопознанная. На теле молодой женщины признаков криминальной смерти обнаружено не было, сообщает издание Тело Анастасии было найдено 6 июня в одной из квартир Уфы, где часто собирались асоциальные элементы. Она пролежала в морге почти 3 недели, как неопознанная. На теле молодой женщины признаков криминальной смерти обнаружено не было, сообщает издание КП-Уфа..

По предварительным данным, Анастасия умерла из-за употребления наркотических средств. В настоящее время проводится судмедэкспертиза. Следователи инициировали доследственную проверку.

Анастасию Зайцеву похоронят в родном городе Сибай. Ее близкие друзья рассказали в соцсетях, что забрали ее тело из морга и будут хоронить за свой счет, так как родителей у Анастасии нет.

Волна
Уфимская волна