«Атлантида существует»: найдено еще одно доказательство ее существования

Недалеко от Кипра был обнаружен римский корабль, который затонул приблизительно в 50 - 60 году до н.э. Отмечается, что древесина, из которой был сделан корабль, была пропитана неизвестным веществом, который позволил сохранить корабль в идеальном состоянии. Об этом сообщает портал Утро.ru.

Фото №1 - «Атлантида существует»: найдено еще одно доказательство ее существования

По мнению конспирологов, это дело рук жителей затонувшей Атлантиды. Возможно, сами атланты имели технологии. Эксперты обратили внимание на то, что палубные постройки напоминают современные мегаполисы.

Атлантида - это мифический остров-государство. Наиболее подробное описание Атлантиды известно по диалогам Платона, а также известны упоминания и комментарии Геродота, Диодора Сицилийского, Посидония, Страбона, Прокла. По словам Платона, остров находился на западе от Геркулесовых столбов, напротив гор Атласа. Во время сильного землетрясения, которое сопровождалось наводнением, остров был поглощён морем в один день вместе со своими жителями. Платон указывает время катастрофы как «9000 лет назад», то есть около 9500 г. до н. э.

Фото: Интернет.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020