Упавшего с моста в Уфе выпускника похоронят в день юбилея матери

23-летнего выпускника УГАТУ, тело которого обнаружили 1 июля в Уфе под затонским мостом похоронят в день рождения его матери. Сейчас следствие выясняет причины гибели молодого человека. Тело погибшего отправили на родную землю в Чекмагушевский район.

Фото №1 - Упавшего с моста в Уфе выпускника похоронят в день юбилея матери

Как рассказал bash.news источник, близкий к ситуации, 23-летнего Василия З. (имя изменено - прим. редакции) похоронят в день рождения его матери. В этот день семья парня планировала праздновать её 50-летний юбилей. Однако праздник омрачился страшным горем - женщина потеряла родного сына.

Напомним, 23-летнего выпускника УГАТУ обнаружили в Уфе 1 июля утром под затонским мостом. Василий должен был отправиться на военные сборы, однако до пункта назначения так и не добрался. Сокурсники парня начали бить тревогу, но все было уже тщетно: молодой человек в этот момент был мертв.

Ранее репортеры bash.news Ранее репортеры bash.news пообщались с близкими погибшего выпускника УГАТУ. О нем они отзываются максимально положительно, отмечая лишь, что в последнее время парень был замкнутым. По оценкам его знакомых, это была самая настоящая депрессия. Будущий выпускник очень сильно переживал из-за диплома: Василий боялся не защитить его. погибшего выпускника УГАТУ. О нем они отзываются максимально положительно, отмечая лишь, что в последнее время парень был замкнутым. По оценкам его знакомых, это была самая настоящая депрессия. Будущий выпускник очень сильно переживал из-за диплома: Василий боялся не защитить его.

Собственно, об этом парень написал неоднозначную записку у себя дома за неделю до гибели. В ней он попрощался со всеми, кто его знает, и посетовал на то, что не сможет защитить диплом. Записка оказалось напрасной, диплом он все-таки защитил, впереди были военные сборы. Словом, ничего не предвещало беды.

По факту гибели Василия З. следователями назначена доследственная проверка. Выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Пенальти
Башкорт йыры 2020