Стало известно о состоянии подростка из Башкирии, раздавленного ассенизатором

Для спасения подростка в Сибай прибыли медики из Уфы. Напомним, накануне днем водитель, лишенный прав, переехал 8-летнего мальчика на пешеходном переходе. Сейчас врачи оценивают состояние пострадавшего как крайне тяжелое.

На помощь санавиацией прибыли специалисты из столицы республики. Проводятся все необходимые лечебно-восстановительные мероприятия. Подросток введен в искусственную кому.

Напомним, 49-летний местный житель сбил мальчика, переходившего дорогу с велосипедом. Несчастный случай произошел на улице Пионерской в Сибае. Мужчина находился за рулем автоцистерны ЗИЛ. Он осуществлял поворот направо на зелёный сигнал светофора.

Пострадавшего второклассника госпитализировали. Известно, что в данный момент мальчик находится в тяжелом состоянии. По оценке врачей, ребенок сейчас нетранспортабельный.

Выяснилось, что водитель, сбивший мальчика, лишён прав за езду в нетрезвом виде. Кроме того, регистрация грузовика была прекращена в связи с продажей двигателя. По факту случившегося начато разбирательство.

Фото №1 - Стало известно о состоянии подростка из Башкирии, раздавленного ассенизатором
Пенальти
Уфимская волна