Радий Хабиров о перевозчиках: «Утром я попросил вернуть цены на место, они - на месте»

Сегодня, 2 июля, в Правительстве Республики Башкортостан состоялось оперативное совещание. По словам руководителя регионального Гостранса Тимура Мухаметьянова, в Уфе был зафиксирован рост цен на проезд - с 20 до 25 рублей и с 25 до 30 рублей. Врио Главы Башкирии Радий Хабиров взял данный вопрос под личный контроль.

Фото №1 - Радий Хабиров о перевозчиках: «Утром я попросил вернуть цены на место, они - на месте»

В Уфе в связи с вводом карты «Алга» несколько перевозчиков подняли цены на проезд. Радий Хабиров попросил их вернуть прежние цены за проезд. Об этом руководитель региона сообщил на личных страницах в соцсетях.

Утром я попросил перевозчиков вернуть цены на место, они – на месте. Мы же все-таки не в Техасе.

Радий Хабиров

Также Радий Хабиров попросил жителей Башкирии сообщать об отказе в приеме транспортной карты «Алга». Напомним, Также Радий Хабиров попросил жителей Башкирии сообщать об отказе в приеме транспортной карты «Алга». Напомним, 1 июля Башкирия перешла на Единую транспортную карту «Алга». Данной картой можно оплатить проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и во многих маршрутных такси. . Данной картой можно оплатить проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и во многих маршрутных такси.

Сообщайте, если они будут придумывать новые хитрости, в том числе отказываться принимать карту «Алга».

Радий Хабиров

Фото: @khabirovradii.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти