«Тогда мне было 15 лет»: бывшая девушка Элвина Грея рассказала о романе с артистом

Бывшая девушка Элвина Грея дала интервью казанскому изданию "Татар-Информ". В нем девушка ответила на вопрос о подробностях своих взаимоотношений с Радиком Юльякшиным. Более трех Алина Галимова и Радик были опорой друг для друга.

Фото №1 - «Тогда мне было 15 лет»: бывшая девушка Элвина Грея рассказала о романе с артистом

Первая красавица Татарстана Алина Галимова рассказала о периоде отношений с Элвином Греем. Любимец публики всегда держит личную жизнь под замком, узнать что-то о его жизни удается редко, да и то из уст других людей. Алина и Радик встречались несколько лет. В мае этого года Галимова решила стать участницей шоу "Дом-2".

Поклонники не поддержали решения татарской красавицы. Многие ее подписчики в Инстаграм решили, что девушка таким образом хочет "хайпануть". В своем интервью девушка не рассказала о Радике ничего плохого. По ее словам, Радик был очень тактичным и никогда не приставал к ней.

Тогда мне было 15 лет. Мы познакомились на Молодежи в Башкирии. Радик сам дал мне свой номер телефона. Предложил мне встретиться, но я не стала ждать и уехала. Мы дружили около трех лет. Что хочу сказать, он никогда не приставал ко мне. Даже когда первый раз поцеловались он спросил разрешения. В школе на уроках я только и думала о нем.

Алина Галимова
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»