У жительницы Башкирии, похоронившей брата, через день сгорел дом

В Башкирии семья едва не сгорела в страшном пожаре. Огонь вспыхнул в ночь на 12 июня в селе Ишберда Баймакского района. В бревенчатом доме загорелась старая электропроводка, и за считанные минуты дом превратился в пылающий факел.

Фото №1 - У жительницы Башкирии, похоронившей брата, через день сгорел дом

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, в доме жили Наиля Юнусова с мужем, их 26-летний сын и двое ее братьев, один из которых – лежачий инвалид первой группы. Недавно к ним приехали внуки на летние каникулы. , в доме жили Наиля Юнусова с мужем, их 26-летний сын и двое ее братьев, один из которых – лежачий инвалид первой группы. Недавно к ним приехали внуки на летние каникулы.

«В ту ночь внучка плохо спала, все время ворочалась, и мой супруг постоянно вставал, чтобы ее проведать. Около четырех часов ночи он заглянул к внучке, а потом вышел покурить на улицу и увидел, что дом горит», - рассказывает хозяйка дома Наиля Юнусова.

Домочадцы едва успели вынести из дома газовый баллон, чтобы избежать взрыва, а больше уже зайти не смогли. Все документы и личные вещи – все сгорело. Как оказалось, за день до пожара женщина похоронила младшего брата. Сейчас погорельцы живут в летней кухне. Семье нужно успеть отстроить дом до холодов. Людям не хватает денежных средств и вещей.

Если вы хотите помочь семье погорельцев, можете сделать посильный вклад на карту Сбербанка 40817810006000254133 (получатель Найля Юнусова).

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ