Анастасии Ивановой из Башкирии сделали предложение на телепроекте «Дом-2»

23-летняя Анастасия Иванова из Башкирии получила предложение руки и сердца на телепроекте «Дом-2». Под венец девушка идти не торопится. Она пришла на телепроект чуть больше месяца назад.

Фото №1 - Анастасии Ивановой из Башкирии сделали предложение на телепроекте «Дом-2»

Предложение Анастасии сделал 21-летний Вячеслав Потемкин из Саратова. Он все продумал заранее: он пригласил маму девушки, и когда все участники шоу собрались на Лобном месте, он вынес букет, встал на колено и протянул возлюбленной кольцо.

Я тебя не тороплю, просто хочу, чтобы ты знала, что я серьезно настроен. Я готов ждать сколько угодно, но я хочу, чтобы ты стала моей.

Вячеслав

По реакции Анастасии было видно, что девушка сильно удивлена. Участники телепроекта начали настаивать на конкретном ответе, однако девушка его так и не дала.

Я подумаю...

Анастасия

Девушка рассказала, что находится на стадии влюбленности и не готова выйти замуж. В свою очередь Вячеслав заявил, что будет делать Анастасии предложение до тех пор, пока она не согласится. Ее мама против Вячеслава ничего не сказала.

Телезрители и участники телепроекта «Дом-2» не верят в искренность чувств Анастасии. По их мнению, она использует Вячеслава. Это подтверждается тем, что недавно она променяла парня на другого участника проекта, однако тот ее бросил, и она обратно вернулась к Вячеславу.

Пенальти
Башкорт йыры 2020