В Уфе осудили женщину, которая ездила пьяной и предъявляла фальшивые права

29-летней уфимке, которая неоднократно садилась за руль пьяной и предъявляла фальшивые права, вынесли приговор. Ее приговорили к 240 часам обязательных работ с лишением прав на 3 года. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Фото №1 - В Уфе осудили женщину, которая ездила пьяной и предъявляла фальшивые права

В мае 2016 года злоумышленница уже была осуждена к 200 часам обязательных работ и лишена водительских прав на 2 года. После этого она приобрела поддельное водительское удостоверение. В фальшивом документе была ее фотография, а персональные данные - другого человека.

В декабре 2017 года женщину остановили пьяной за рулём, и она предъявила фальшивые права. Инспектор ДПС отстранил её от управления автомобилем и предложил пройти медосвидетельствование, но она отказалась. На лицо, указанное в водительском удостоверении, сотрудники ДПС составили административный протокол, на основании которого невиновную девушку привлекли к ответственности. Она обжаловала его.

В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее она уже привлекалась к ответственности за использование фальшивых прав. Подсудимая свою вину отрицать не стала.

Фото: Интернет.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна