«Его коснулась звездная болезнь»: бывшая девушка Элвина Грея рассказала о расставании с артистом

Бывшая девушка Элвина Грея дала большое интервью изданию "Татар-Информ". Участница шоу "Дом-2" рассказала об истинных причинах расставания с артистом. По ее словам, Радик Юльякшин слишком плотно ушел в свою работу.

Фото №1 - «Его коснулась звездная болезнь»: бывшая девушка Элвина Грея рассказала о расставании с артистом

Несколько лет подряд поклонники творчества Радика Юльякшина следили за его отношениями с Алиной Галимовой из Татарстана. Девушка была достаточно известна в своих кругах, их с Радиком считали звездой парой. Но в один момент прекрасная сказка закончилась, возлюбленные решили разойтись.

По словам Галимовой, все стало хуже в тот момент, когда Радик начал приобретать сумасшедшую популярность. С каждым днем он все больше и больше уходил в работу над своим творчеством. В конце концов это сказалось на отношениях молодых ребят.

Его коснулась звездная болезнь. У него изменились глаза, взгляд. В них был свет, а потом они стали пустыми. Он голоса на меня не повышал, а когда звездой стал - мог матом меня послать.

Алина Галимова

Настоящим испытанием для пары стали слухи о его романе с Гульназ Асаевой, популярной башкирской певицей. Радик не отрицал, говорил, что поддерживает с Гульназ дружеские отношения. При этом, как утверждает Алина Галимова, любые сообщения от нее удалял. Девушка отмечает, что не хотела расставания, но другого выбора на тот момент не было.

Когда мы расставались, он плакал.

Алина Галимова
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020