В Башкирии мужчина несколько часов насиловал мальчика

Чудовищное преступление произошло в конце июня в городе Ишимбай. Злоумышленник сейчас задержан. Полицейские не исключают то, что изверг может быть причастен к другим преступлениям.

Фото №1 - В Башкирии мужчина несколько часов насиловал мальчика

Как сообщает Как сообщает Кп-Уфа, 39-летний предполагаемый педофил поймал 13-летнего мальчика. Преступник заманил ребенка в свой садовый дом в СНТ «Тайрук». В период с 15 до 22 часов 24 июня насильник совершал в отношении ребенка действия развратного характера. О случившемся пострадавший мальчик рассказал только через четыре дня. , 39-летний предполагаемый педофил поймал 13-летнего мальчика. Преступник заманил ребенка в свой садовый дом в СНТ «Тайрук». В период с 15 до 22 часов 24 июня насильник совершал в отношении ребенка действия развратного характера. О случившемся пострадавший мальчик рассказал только через четыре дня.

Оперативники задержали подозреваемого спустя несколько дней. Выяснилось, что личность предполагаемого педофила уже хорошо известна полицейским. 39-летний местный житель 15 лет назад уже привлекался к уголовной ответственности по статье «Совершение развратных действий без применения насилия».

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна