Появились подробности гибели 23-летней Виктории Поповой в Уфе

Региональный Следственный комитет прокомментировал обнаружение тела 23-летней жительницы Уфы Виктории Поповой. Региональный Следственный комитет прокомментировал обнаружение тела 23-летней жительницы Уфы Виктории Поповой. Напомним, вчера, 3 июля, волонтеры сообщили о завершении поисков. 31 мая девушка ушла с работы и должна была поехать домой, но дома так и не появилась., вчера, 3 июля, волонтеры сообщили о завершении поисков. 31 мая девушка ушла с работы и должна была поехать домой, но дома так и не появилась.

Фото №1 - Появились подробности гибели 23-летней Виктории Поповой в Уфе

Вскоре удалось отыскать мобильный телефон Виктории. Близкие позвонили на номер девушки, однако трубку взяла совершенно незнакомая женщина. Она сообщила, что купила мобильный телефон на улице.

Тело Виктории было обнаружено 9 июня, но волонтеры сообщили о ее гибели только вчера. Известно, что тело девушки обнаружили в Черниковке, сообщает издание Тело Виктории было обнаружено 9 июня, но волонтеры сообщили о ее гибели только вчера. Известно, что тело девушки обнаружили в Черниковке, сообщает издание КП-Уфа. По предварительным данным, признаков криминального характера не обнаружено. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.. По предварительным данным, признаков криминального характера не обнаружено. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Редакция bash.news приносит соболезнования родным и близким Виктории.

Уфимская волна
Башкорт йыры 2020