Пропавшую с миллионами Луизу Хайруллину задержали в Казани

В Казани закончилась погоня за Луизой Хайруллиной. Кассир банка из города Салавата, которую разыскивали по всей стране и за ее пределами, находилась на момент задержания в Казани. Сейчас сыщики проводят допрос задержанной.

Сотрудникам полиции спустя месяц удалось выйти на след Луизы Хайруллиной. По версии следствия женщина похитила более 25 миллионов рублей из банка, в котором работала, и скрылась в неизвестном направлении. Сыщики выдвигали несколько версий случившегося: от того, что она исчезла за границей, до трагической гибели. Женщина исчезла вместе со своим мужем и двумя детьми.

Однако сегодня полицейским удалось задержать женщину. Она находилась в Казани на одной из съемных квартир. Сейчас с ней проводятся следственные действия, выясняются обстоятельства произошедшего.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России
Фото №1 - Пропавшую с миллионами Луизу Хайруллину задержали в Казани
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии