«Свое обещание я выполню»: уфимский предприниматель оплатит адвоката кассирше Луизе Хайруллиной

Месяц назад уфимский предприниматель пообещал оплатить услуги адвоката Луизе Хайруллиной, если ее поймают правоохранители. Кассирша из Салавата похитила из отделения «Россельхозбанка» 25 млн рублей.

Фото №1 - «Свое обещание я выполню»: уфимский предприниматель оплатит адвоката кассирше Луизе Хайруллиной

Минувшей ночью стало известно, что Минувшей ночью стало известно, что женщину обнаружили на съемной квартире в Казани. После обеда Хайруллину доставят в башкирскую столицу и возьмут под стражу. После обеда Хайруллину доставят в башкирскую столицу и возьмут под стражу.

Корреспонденты Корреспонденты КП-Уфа сообщают о том, что как только стало известно о задержании Луизы, телефон предпринимателя буквально «сгорел» от звонков журналистов. сообщают о том, что как только стало известно о задержании Луизы, телефон предпринимателя буквально «сгорел» от звонков журналистов.

«Мы ведем переговоры с несколькими защитниками. Свое обещание я выполню»,- заявил бизнесмен.

Как оказалось, подозреваемая в краже боле 23 миллионов рублей кассирша из Салавата Луиза Хайруллина скрывалась от следствия в Ново-Савиновском районе Казани. Женщина со своей семьей снимала в этом районе квартиру.

Напомним, кассирша одного из салаватских отделений «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина пропала 27 мая. Сразу после этого в банке обнаружилась недостача. Выяснилось, что сотрудница банка похитила более 23 миллионов рублей и сбежала вместе со своей семьей. На поиски семьи Хайруллиных ушел месяц. В минувший четверг, 4 июля, она была задержана сотрудниками башкирского управления ФСБ, а также МВД РБ и РТ. В ближайшее время женщину доставят в Уфу. Луизу заочно арестовали по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти